|.Волки - зов предков

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру:
«Волки - зов предков».

| Анкета | | Правила | | Сюжет |

Администраторы- -rome;, -isida
Модераторы- Набор

День: +25, +27. Ночь: +19, +21
Лапы аккуратно ступают по зелёной, сочной траве. Поднимая морду к небу, ты жмуришься от яркого света и с удовольствием подставляешь грязную шерсть тёплым лучам солнца. Глянешь вдаль, там, где начинается рассвет. Восток постепенно розовеет. Как хорошо, когда нет никаких дождей, ведь и без них всё так хорошо! Жаль, что лето длиться не так долго, как хотелось бы...

1. Реклама производится только взаимная. Не взаимная будет удаляться. Ник: пиар, пароль: 0000. Так же можно рекламировать от гостя, что у Вас вряд ли получится, т.к. от гостя теперь нельзя оставлять ссылки на форумах. Добро пожаловать в аккаунт ^o^
2. Форум только что открылся, производится набор админов и модераторов. Для этого зайдите в тех. раздел и отпишитесь в соответствующей теме.

Просьба не забывать писать большие грамотные посты, напоминаем, что пост не менее семи строк. Также просим вас ставить в подписи ava by..., дабы избежать проблем с авторами. Если не знаете - загляните в эту тему.

Написать администратору в аську.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Волки - зов предков » Технический раздел » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если у Вас есть предложения по улучшению форума, предлагайте, администрация всё выслушает. Конечно, в пределах разумного.

0

2

больше под форумав)

0

3

Медь
Они будут в скором времени.

0

4

предлагаю убрать сетку из форума, т.к она не совсем сочетается с объявлением.

-none; написал(а):

Если не знаете - загляните в эту тему.

и что же она даст участнику который не знает ни одного автора?
Тогда делайте никеймы авторов кликабельными, с ссылками на их галереи. Пусть участник ищет исходник своего аватара среди этих галерей. (или спрашивает админа/аватармайкера)
И предлагаю подфорумам относящихся к "Вне игры", тоже дать описание, а то смотрится не очень по сравнению с другими подфорумами. (Сорь что пишу не написав анкету, но я думаю что пока моя помощь форуму (а если она нужна) сейчас будет важней.)

Отредактировано -lakosta.| (2010-06-30 10:56:09)

0

5

-lakosta.|
Насчёт всего этого, нужно говорить с моим муженьком Ромстаром. Так как ДА у меня не загружается. В Оренбурге вообще тупой инет. Описание я вот делаю, так как недавно села за комп.

0

6

-isida
no problem.
Если что - я всегда готова помочь. Давно уже этим всем занимаюсь...)

0

7

-lakosta.|
Я где-то год)
вообщем я с Ромом обговорю, может дадим тебе админа или модера.))
только если это чудо заявится, иначе сковородкой по башке...

0

8

Правила, глава 3, пункт 4. Предлагаю еще добавить оформление воспоминаний. Пусть воспоминания выделяются например... белым цветом?

Отредактировано -lakosta.| (2010-06-30 11:10:44)

0

9

Так значит...
Оставляем эти идеи здесь, ожидая одобрения Ромстара. Надеюсь он будет не против.
против жены не попрёт хДДД
Лично я не против.

0

10

-isida написал(а):

против жены не попрёт хДДД

ох епрст хДДД
ну да ладно х3 может быть, если вы будете не против, иконки сделаю... (нет,нет, не с Иисусом Христом, нет.)

0

11

-lakosta.|
у нас так давно - этот фор считай продолжение старого взломаного, где это чудо приходилось мне мужем хДДД
Да, иконки желательно чтоб были.
Хотя Вунитазку мы ещё не приглашали, она обычно ими мается

0

12

-lakosta.| написал(а):

Тогда делайте никеймы авторов кликабельными, с ссылками на их галереи.

Ммм... Спасибо. Я думаю, так надо сделать, сейчас этим займусь.

-lakosta.| написал(а):

ну да ладно х3 может быть, если вы будете не против, иконки сделаю... (нет,нет, не с Иисусом Христом, нет.)

Да я сам их сделал, только они не ставятся х) Но буду рад любой помощи. Если не сложно - сделаешь? хД Если опять не поставится, я убью этот чёртов дизайн :3

-lakosta.| написал(а):

Правила, глава 3, пункт 4. Предлагаю еще добавить оформление воспоминаний. Пусть воспоминания выделяются например... белым цветом?

Хорошо, я согласен) Сейчас добавлю.

0

13

-rome; написал(а):

Да я сам их сделал, только они не ставятся х)

как так? У вас свой стиль?
Если свой, то я попробую их путем ударом кувалды по башке все таки установить. Я примерно понимаю, почему они не ставятся...
и кстати, на счет пункта о предупреждениях...
может завести спец. поле? что бы оно отображалось и под аватаром, дабы админам на пальцах не считать, вспоминая, сколько же предупреждений он поставил уже Васе и Феде? х3
(я могу отлучиться на день, два. просто сейчас сижу не со своего компа, а на своем еще не заплачено за инет... так что появлюсь ндя через два... ну пять эт максимум)) (и сорь что пишу не в той теме - времени нет.)

0

14

-lakosta.| написал(а):

как так? У вас свой стиль?

Да, свой)

-lakosta.| написал(а):

Если свой, то я попробую их путем ударом кувалды по башке все таки установить.

хД Хорошо) Тогда я тебя на админа.

-lakosta.| написал(а):

и кстати, на счет пункта о предупреждениях...
может завести спец. поле? что бы оно отображалось и под аватаром, дабы админам на пальцах не считать, вспоминая, сколько же предупреждений он поставил уже Васе и Феде? х3

Сейчас сделаем ;3

0

Вы здесь » |.Волки - зов предков » Технический раздел » Предложения по форуму